Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos? eletronica morelos, mejor conocido como Pedro Castorela , con domicilio en calle CALLE CEDROS # 48, colonia La mesa, ciudad TIJUANA, municipio o delegación TIJUANA, c.p. 22105, en la entidad de B.C.N., país México , y portal de internet electronicamorelos.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Contacto posterior
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Envie un correo a electronicamorelos@yahoo.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

al pie de pagina podra leer el aviso de privacidad

 

  • PayPal
  • Discover
  • Visa
  • MasterCard
  • Maestro
Design By wyloo Creado por OpenCart
Electronica Morelos © 2018